Novo ICS Coletas - Aviso importante!

Se você é um parceiro entregador e realiza ou realizará coletas via APP ICS Coletas, fique atento.

Quando a base iniciar o uso do novo ICS Coletas, o entregador que utiliza os apps ICS Delivery e ICS Coletas, deverá usar a mesma senha para login em ambos os aplicativos. Essa senha deve, obrigatoriamente, conter o mínimo de 8 caracteres contendo letra maiúscula, minúscula e número.

1. Abra o APP e digite sua senha atual;
    Caso sua senha não esteja nesse padrão ao realizar o login no ICS Coletas aparecerá o seguinte aviso: “senha fora do padrão”. Para configurar uma nova senha, siga o passo a passo a seguir.
  2. Na tela do aviso, toque no botão azul, “Registrar”;

3. Em seguida, valide seus dados cadastrais e toque no botão “Enviar”;

4. Com seus dados validados, insira uma nova senha considerando os padrões já mencionados e toque no botão “Enviar”;

5. Pronto! Você visualizará a mensagem “Senha salva com sucesso”.

Importante: caso apareça a mensagem “usuário ou senha inválidos” – tente o login com a senha 12345678. Se houver algum erro, NÃO INSISTA”. Entre em contato com sua base para acionar o time de Coleta.