Como realizar o cadastro no APP ICS Delivery

Para ser um motorista parceiro da Total Express é muito simples, você precisa baixar o nosso aplicativo ICS Delivery no Google Play Store. Após a instalação, abra o APP e siga o passo-a-passo de cadastral.

Lembre-se: antes de iniciar o preenchimento tenha em mãos sua CNH e o documento do veículo. Na sua carteira nacional de habilitação precisa constar no campo observação a EAR.

1. Ao abrir o APP, leia os termos, dê o aceite e clique em “cadastre-se”
  2. Leia a orientação e toque no botão “próximo”
  3. Selecione a conta Google que foi identificada ou adicione outra de sua preferência
  4. Adicione o número do seu telefone com DDD e toque em “continuar”
  5. Agora você receberá um SMS, insira o código de 6 dígitos, em seguida vá em “continuar”
  6. Preencha com seu nome completo e toque em próximo.

Após esse cadastro inicial, informe no APP a região que você deseja atuar, ative sua localização ou insira um CEP de sua escolha, depois confirme a região.

Logo em seguida, abrirá uma janela com as informações inseridas. Agora é hora de enviar uma foto da sua CNH, fique atento as dicas: o local precisa estar bem iluminado e caso você perceba que a fotografia saiu tremida, repita a operação até que fique legível.

O próximo passo é realizar uma selfie para submeter ao APP, de novo, atente-se as dicas: tire a foto em local bem iluminado, não use acessórios que atrapalhem sua identificação como máscara, boné, entre outros. Fique com expressão neutra e caso a fotografia saia tremida, repita a operação até ficar boa.

Por fim, confirme seu endereço preenchendo todos os campos e envie uma imagem do documento do seu veículo. Pronto, cadastro realizado. Agora, é só aguardar. Seus dados serão avaliados e, se aprovado, assim que houver demanda para sua região você será convocado por WhatsApp e deverá comparecer no endereço indicado na mensagem.