Quais os documentos necessários para atuar como motofrete?

• Contrato de prestação de serviços assinado;
  • Ser proprietário de motocicleta. No caso da propriedade estar em nome de terceiro, é necessário a autorização de uso com firma reconhecida;
  • Ter completado 21 (vinte e um) anos;
  • Possuir habilitação, por pelo menos 2 (dois) anos, na categoria;
  • Certidão Negativa de antecedentes Criminais
  • Ser aprovado em curso especializado, termos da regulamentação do Contran;
  • Prestar serviço equipado com colete de segurança dotado de dispositivos retrorrefletivos, nos termos da regulamentação do Contran;
  • Ter instalado na motocicleta o protetor de motor mata-cachorro;
  • Ter instalado o aparador de linha antena corta-pipas;
  • Realizar a inspeção semestral dos equipamentos obrigatórios e de segurança.