Saiba como se tornar um motorista parceiro

Após a realização do cadastro você pode selecionar a região que deseja trabalhar, e qual veículo irá utilizar para as entregas (carro/moto ou caminhão). Tenha em mãos sua CNH, documento do veículo do ano vigente, comprovante de endereço e dados bancários. Veja como realizar o passo-a-passo.

O app vai pedir para você tirar uma foto legível de todos os documentos mencionados acima, além disso, também será necessário enviar uma selfie. (!) Atenção para selfie: Não use máscara, óculos ou boné.

Terminando essas etapas, basta informar seu endereço residencial, validar as informações inseridas e clicar em “Enviar”. Simples, não é mesmo?

Após o cadastro no app é só aguardar o contato da Total Express para se tornar um parceiro de entregas e aumentar os seus ganhos com a maior transportadora de e-commerce do Brasil!