Saiba quais são os documentos necessários para se cadastrar

Antes de iniciar o seu cadastro conosco, conheça quais documentos são obrigações legais para exercer a profissão. Tenha em mãos ou salvo em seu dispositivo os documentos abaixo. Nós iremos solicitar durante seu cadastro via aplicativo ou via base.

Obrigatório para todos os entregadores
        • CNH atualizada com EAR (exerce atividade remunerada);
        • CRLV vigente;
        • Caso o veículo esteja no nome de terceiro - possuir autorização de uso com firma                          reconhecida;

• Comprovante de Endereço;
        • Dados Bancários;
        • Número do NIT/PIS;

Apenas para motofrete
        • Certificado do Curso de Motofretista;
        • CNH atualizada com EAR (exerce atividade remunerada);
        • Ter mais de 2 anos de CNH;
        • Ser maior de 21 anos.

Apenas para TAC
        • CNH atualizada com EAR (exerce atividade remunerada);

• RNTRC (registro nacional de transportador de carga) popularmente conhecida como ANTT.